Finaliza el Torneo de tenis de Calaveras en Aguascalientes

Este evento contó con la participación de un total de 120 tenistas de diversas partes del país y el extranjero

El Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA) y la Asociación Tenística de Aguascalientes entregaron los premios a los primeros lugares del Torneo de Tenis del Festival de Calaveras 2022.

En dicho torneo, el cual tuvo como sede el Club Pulgas Pandas, se tuvo la participación de un total de 120 tenistas de diversas partes de la República como Guanajuato, Jalisco, San Luis Potosí, Zacatecas, Ciudad de México y Aguascalientes, así como algunos otros extranjeros provenientes de Rusia y Japón.

Este certamen se llevó a cabo en modalidades de singles y dobles, en categorías de novatos, A, B, C, D, profesionales y profesionales D, por lo que la calidad fue indiscutida en cada uno de los compromisos desarrollados.

Sin duda alguna, esta competencia fue liderada por el sonorense Luis Alfonso Pineda, quien logró el campeonato en las modalidades de singles y dobles.

Luego de una gran jornada de encuentros, también se pudo establecer a Tania Alvarado como ganadora de la categoría novatas femenil, mientras que Jimena Reyes hizo lo propio en la categoría D, Elani Esparza ganó en C y Valeria Carbajal en B.

Por su parte, en dobles femenil, categoría D, Araceli García y Siddharta Gutiérrez se alzaron con el título al vencer en la final a Alicia Mendoza y Mónica Gutiérrez por parciales de 6-3 y 6-0.

En singles varonil, Jonathan González se quedó con el campeonato de la categoría novatos, Juan Carpintero ganó en D, Adrián Díaz venció en C, César Elías lo hizo en B y Fernando Rodríguez fue campeón en A.

En los dobles de hombres, Jonathan Klevier y Darío Valdés se impusieron en la categoría D, Saúl y Oscar Zapata ganaron en C, Julio Ceja y Oscar Domenzain hicieron lo propio en B, y Alejandro López y Michel Castorena en A.