Checo Pérez: ¿Cuándo y dónde es la próxima carrera del mexicano en la Fórmula 1?

La siguiente carrera de Fórmula 1 será el próximo domingo 3 de julio en Gran Bretaña. Las primeras prácticas arrancarán desde el viernes 1 y la práctica tres, como la clasificación, serán el sábado 2 de julio. Sergio Pérez viene después de un mal momento en Canadá, donde no pudo concluir la carrera por fallas en el motor de su monoplaza. A ver si en el siguiente GP logra reponerse.

Su primer GP se llevó a cabo durante 1950 y en este se dan un total de 52 vueltas. Tiene una distancia en cada una de casi 6 kilómetros en los que los pilotos se podrán encontrar con 18 curvas en total, por lo que la distancia recorrida al final de la carrera es de 306.1 KM. Cabe mencionar que el piloto que mantiene el récord de la mejor vuelta en este circuito es Max Verstappende Red Bull, quien lo hizo en un tiempo de 1:27.097 y fue en 2020.